Situés devant le parvis de l’Abbatiale Saint-Pierre, à Moissac, dans un décor élégant et raffiné,
le restaurant LE FLORENTIN vous invite à un voyage gastronomique au coeur du Sud-Ouest.
Le chef, Thierry Boniface, distille son savoir-faire au grès des saisons, avec des produits frais de qualité, provenant du marché. Une cuisine authentique, mêlant tradition et modernité.
Du foie gras de canard au Chasselas de Moissac, goûtez nos trésors du Tarn-et-Garonne.
Les plus gourmands pourront déguster nos desserts maison (la coupe glacée “Moissac“, les sabayons aux fruits de la saison, … ) et les sorbets et glaces du Maître Glacier Philippe Faur.
Récompenses & recommandations
• Panache d'Or de la Gastronomie Française
• 1 fourchette au Guide Michelin
Laissez votre commentaire sur le restaurant LE FLORENTIN sur le site du guide Michelin• Conseillé par Le Routard
• Conseillé par le Petit Futé
Méta