Notre Carte
NOS SPÉCIALITES
- Le foie gras de Maison de canard du sud-ouest
cuit en terrine et sa confiture au Chasselas de Moissac AOC
mi-cuit sur toasts et son sorbet au Chasselas de Moissac AOC
frais poêlé aux fruits de saison
- L’assiette dégustation de nos trois foies gras et crème glacée foie gras (prix international de l’innovation 2006)
- La truffe noire (melanosporum) de Lalbenque
- L’omelette truffée au vieux parmesan
- L’oeuf cocotte au foie gras et à la truffe
LES ENTRÉES
- Billes de melons « du Quercy » au vin cuit de figues (en saison)
- Jambon « Pata Negra » grand affinage, pan con tomate
- Les 6 huîtres spéciales « Gillardeau »
LES SALADES
- Exotique : salade, avocat, pamplemousse, pomme, raisins secs, asperges et saumon fumé, vinaigre de framboise, sorbet betterave
- Ibérique : salade, tomates, asperges, chorizo poêlé, jambon serrano, anchois et pain aillé à la tomate, sorbetpiment doux
- Parmesane : salade, chiffonade de jambon de Parme, parmesan, articauts marinés, lardons poêlés et tomates confites
LES PLATS
- La suggestion du jour (à consulter en bas de page)
- La pièce de boeuf fermier du jour de la boucherie « Jean-François Domerc » à l’échalote
- L’assiette tout Canard : foie gras de canard maison, magret de canard séché, magret poêlé, gésiers sur un lit de salade aux noix
- Le pavé de boeuf fermierau foie gras poêlé
- Le tartare maison au couteau dans le filet de boeuf fermier et so sorbet moutarde à l’ancienne
- Les noix de Saint Jacques fraîches, poêlées persillade à la fleur de sel sur salade d’endives et chiffonade de jambon de Parme
Récompenses & recommandations
• Panache d'Or de la Gastronomie Française
• 1 fourchette au Guide Michelin
Laissez votre commentaire sur le restaurant LE FLORENTIN sur le site du guide Michelin• Conseillé par Le Routard
• Conseillé par le Petit Futé
Méta