Notre Carte

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NOS SPÉCIALITES

  • Le foie gras de Maison de canard du sud-ouest
    cuit en terrine et sa confiture au Chasselas de Moissac AOC
    mi-cuit sur toasts et son sorbet au Chasselas de Moissac AOC
    frais poêlé aux fruits de saison
  • L’assiette dégustation de nos trois foies gras et crème glacée foie gras (prix international de l’innovation 2006)
  • La truffe noire (melanosporum) de Lalbenque
  • L’omelette truffée au vieux parmesan
  • L’oeuf cocotte au foie gras et à la truffe

LES ENTRÉES

  • Billes de melons « du Quercy » au vin cuit de figues (en saison)
  • Jambon « Pata Negra » grand affinage, pan con tomate
  • Les 6 huîtres spéciales « Gillardeau »

LES SALADES

  • Exotique : salade, avocat, pamplemousse, pomme, raisins secs, asperges et saumon fumé, vinaigre de framboise, sorbet betterave
  • Ibérique : salade, tomates, asperges, chorizo poêlé, jambon serrano, anchois et pain aillé à la tomate, sorbetpiment doux
  • Parmesane : salade, chiffonade de jambon de Parme, parmesan, articauts marinés, lardons poêlés et tomates confites

 

LES PLATS

  • La suggestion du jour (à consulter en bas de page)
  • La pièce de boeuf fermier du jour de la boucherie « Jean-François Domerc » à l’échalote
  • L’assiette tout Canard : foie gras de canard maison, magret de canard séché, magret poêlé, gésiers sur un lit de salade aux noix
  • Le pavé de boeuf fermierau foie gras poêlé
  • Le tartare maison au couteau dans le filet de boeuf fermier et so sorbet moutarde à l’ancienne
  • Les noix de Saint Jacques fraîches, poêlées persillade à la fleur de sel sur salade d’endives et chiffonade de jambon de Parme